不忘初心 情暖冬日
2021-03-30 09:59 外语部

外语教学部党支部、国际教育学院党支部“爱心助考”主题党日活动。

外语教学部党支部和国际教育学院党支部秉承“怀创新之心,走坚持之路”的理念,在每学期期末都进行爱心助考活动。20191217日中午,为了帮助同学们认真复习备考,营造更佳的学习环境,组织两个党支部的党员教师集资购买了爱心坐垫,摆放在博学楼AB座连廊自习区椅子上,为备考的同学们在寒冷的冬日送去一丝温暖。

两个党支部的党员教师通过此次活动传递的不仅仅是心系学子,奉献爱心的理念,而且也帮助同学们以更加积极的心态面对考试。此次主题党日活动发挥了服务型党支部宗旨,强化了党员教师们的奉献意识,大家纷纷表示将继续坚持开展此类活动,用实际行动践行不忘初心,无私奉献,教书育人的使命。

(文/赵晶晶  摄影/曹慧)