外语党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动
2021-03-31 08:17

为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励全体党员踏实工作、努力奋进,用实际行动为祖国发展做出贡献,920午,外语党支部开展了“我和我的祖国”主题党日活动。全体党员教师参与本次活动。

本次主题党日活动两部分组成活动第一项,支部书记刘敏艳向全体党员传达了学校党委的各项部署以及外语党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习日程安排。活动第二项,在党旗下,全体党员起立,满怀深情唱响了“我和我的祖国”激昂的歌曲回荡在空中表达着对党和祖国的热爱,大家用歌声共同抒发对中国共产党的热爱以及对伟大祖国的美好祝愿祝福伟大的祖国国泰民安、繁荣昌盛。

此次主题党日活动,既严肃认真又生动活泼,激励了外语教学部广大党员教师不忘初心、牢记使命、立足当下,以强烈的使命感和责任感,大胆创新、锐意进取,在工作中体现新担当展现新作为为加快教育现代化、建设教育强国作出积极贡献。