当前位置: 首页>>党建工作>>群团活动>>正文
外语教学部党支部开展“冬日送温暖,点滴升温度”主题党日活动
2021-03-31 08:47

联合二党总支部外语部党支部秉承“怀创新之心,走坚持之路”的理念,在每学期都坚持进行爱心助学活动。近来天气转冷,为了给同学们营造温暖的学习环境,20201014日下午,外语教学部党支部的党员和积极分子将爱心坐垫摆放在博学楼AB座连廊自习区椅子上,为在此学习的同学们在寒冷中送去一丝温暖。

就像任院长在2020级新生开学典礼上的讲话中提到的“沈医是一所有温度的学校”。外语教学部的党员教师们通过此次活动传递了心系学子,奉献爱心的理念,在此学习的同学们感受到的是来自老师们的温暖与关爱以及更加积极的面对学习的心态。

此次主题党日活动发挥了服务型党支部宗旨,强化了党员教师们的奉献意识,大家纷纷表示将继续坚持开展此类活动,用实际行动践行不忘初心、无私奉献、教书育人的使命。