外语教学部党支部召开2020基层党组织生活会暨民主评议党员大会
2021-04-06 07:57 外语部

331日,沈阳医学院外语教学部党支部召开2020年度组织生活会,联合二党总支委员外语教学部姜春香主任及外语教学部共25名党员教师参加了会议。

组织生活会召开前,党支部组织全体党员通过“集中学习+个人自学”“线上学习+线下学习”的方式,认真学习党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记近期重要讲话,进一步强化认识,凝聚共识,打牢思想基础。支部委员与党员、党员与党员之间广泛开展谈心谈话,征求意见建议,深入查摆、找准找实存在问题。

会上,党支部书记刘敏艳对存在问题进行深入剖析,明确目标,制定整改措施,提出整改措施和努力方向。全体党员认真履行民主评议党支部、党员规定,充分发扬民主,以无记名投票的方式对党支部和全体党员分别进行民主测评。

本次会议进一步提高了党支部的组织力、凝聚力、战斗力,使全体党员强化了党性觉悟,明确了奋斗目标。下一步党支部要认真制定整改清单,抓实问题整改;要完善细化实效方案,抓实党建工作;要持续改善工作作风,提高工作质效。