观史明纪,学思悟行,综合教工党支部走进中国工业博物馆
2024-05-29 08:13

为拓展党纪学习形式,增强教育实效,5月17日,综合教工党支部组织全体党员走进位于铁西区的中国工业博物馆参观学习。

辽沈工业发展史是新中国史的重要组成部分,中国工业博物馆为沈阳市地标性文旅项目,集中展示了辽沈及新中国工业发展的光辉历程,折射出工业技术进步和工业精神的熠熠生辉。通过参观学习,党员同志不仅更全面了解了新中国工业发展史和伟大业绩,更从一批批劳模身上切身体会到榜样的力量,感悟到工业精神的深刻内涵,即规则意识、效益追求、突破精神、精益求精等富有时代意义的辽宁精神。同时,结合党纪学习教育,全体党员同志将把党史学习、党纪学习融为一体,并转化为教学和管理工作实践中的指导性原则,为提升党纪学习实效性、推进教育教学进一步发展贡献应有力量!