当前位置: 首页>>党建工作>>党务公开>>正文
关于沈阳医学院公共外国语学院党总支部所属支部委员会补选委员选举结果的报告
2024-03-01 16:26

中共沈阳医学院委员会、组织部

根据学校党委组织部下发的党支部委员选举(补选)、换届选举工作通知,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,结合本部门基层党组织设置情况和工作实际,中共公共外国语学院总支部委员会研究制定所属党支部委员选举(补选)、换届选举工作方案、选举办法、充分酝酿讨论各基层支部提出的补选委员候选人预备人选名单等筹备工作。批复同意所属研究生英语教学党支部、综合党支部提交的支部委员选举办法、补选委员候选人预备人选名单,同意其召开支部党员大会,并严格落实组织工作程序。

研究生英语教学党支部、综合党支部228午同期召开全体党员大会,进行选举工作。研究生英语教学党支部应增补支部委员2人,补选支部书记1人;综合党支部应增补支部委员1人,补选支部书记1人。委员选举情况如下:

研究生英语教学党支部现有教工正式党员8人,应到会8人,实际到会7人,因病请假1人,符合法定人数。综合党支部现有党员9人,教工正式党员9人,应到会9人,实际到会9人,符合法定人数。

两支部均严格按照选举程序,审议通过选举办法,通过选举工作人员(研究生英语教学党支部:监票人:由旸,计票人:杨兆维;综合党支部:监票人:孙凌彤,计票人:李璐娜),通过本支部补选委员正式候选人名单,采取不记名投票、20%以上差额选举方式,选举产生补选委员结果如下。

研究生英语教学党支部:

庄严:同意7票,不同意0票;

孙欣:同意0票,不同意7票;

李利:同意7票,不同意0票;

综合党支部:

贾晓宇:同意9票,不同意0票;

赵晶晶:同意0票,不同意9票;

两支部于228日中午同期召开新一届支部委员会第一次会议,等额选举产生支部书记人选,选举结果如下:

中共研究生英语教学支部委员会书记:喻兰

中共综合支部委员会书记:张巍

公共外国语学院党总支部所属支部及支部委员会人员情况:

中共公共外国语学院本科英语教学支部委员会:

书记:徐毓;组织委员:孙哲;纪检委员兼宣传委员:李妍

中共公共外国语学院研究生英语教学支部委员会:

书记:喻兰;组织委员:庄严;纪检委员兼宣传委员:李利

中共公共外国语学院综合支部 委员会:

书记:张巍;组织委员:李璐娜;纪检委员兼宣传委员:贾晓宇

特此报告。